¿Qué ocurre con mi configuración de Geo Redirects si desinstalo la app?
Tu configuración de Geo Redirects se ha eliminado, ya que es una función gestionada por la aplicación que no se sincroniza con Shopify.
A diferencia de los redireccionamientos 404 de Shopify (que existen de forma nativa en Shopify y permanecen activos después de desinstalar), Geo Redirects funciona completamente a través del propio script y configuraciones de nuestra aplicación. Si desinstalas Nabu Redirect Manager, tu configuración de Geo Redirects, junto con los redireccionamientos Wildcard y RegEx, se eliminará y no seguirá funcionando en tu tienda.
Actualizado el: 12/08/2026
¡Gracias!