Articles sur : Gestionnaire de Redirection Nabu
Cet article est aussi disponible en :

Que devient ma configuration de redirection géo si je désinstalle l'application ?

Votre configuration de redirections géographiques est supprimée, car c'est une fonctionnalité gérée par l'application qui n'est pas synchronisée avec Shopify.


Contrairement aux redirections 404 de Shopify (qui résident nativement dans Shopify et restent actives après la désinstallation), les redirections géographiques fonctionnent entièrement via le script et les paramètres de notre application. Si vous désinstallez Nabu Redirect Manager, votre configuration de redirections géographiques, ainsi que les redirections Wildcard et RegEx, est supprimée et ne continuera pas à fonctionner sur votre vitrine.

Mis à jour le : 12/08/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !