> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.adnabu.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Que se passe-t-il lorsque vous désactivez le pixel ?

## Comprendre ce qui se passe lorsque qu'un utilisateur désactive un pixel.

Désactiver un pixel signifie essentiellement désactiver la fonctionnalité de suivi associée à ce pixel spécifique. Par conséquent, toutes les interactions ou événements d'utilisateurs qui seraient normalement capturés et signalés par ce pixel ne seront plus suivis. Cela inclut des actions telles que l'achat, l'ajout au panier, le début du paiement, etc.

La désactivation d'un pixel n'affectera pas votre facturation ou votre abonnement. Votre plan restera actif même après la désactivation du pixel, et vous continuerez à être facturé en conséquence.