Articoli su: Nabu per TikTok Pixel
Questo articolo è disponibile anche in:

Come scollegare o cambiare il mio account TikTok in Nabu per TikTok Pixel?

Puoi cambiare quale account di TikTok Ads Manager è connesso, o disconnetterlo completamente, dalle Impostazioni Account dell'app.


Nabu per TikTok Pixel si connette a un account di TikTok Ads Manager alla volta. Se gestisci più account pubblicitari TikTok o hai bisogno di riconnetterti con un login diverso, puoi farlo senza reinstallare l'app.


  1. Nella nostra app, vai su Impostazioni > Impostazioni Account > Account.
  2. Per connettere un diverso account di TikTok Ads Manager, clicca su Cambia Account. Questo apre la schermata di login di TikTok - accedi con l'account che desideri utilizzare, e sostituirà quello attualmente connesso.



  1. Per rimuovere completamente la connessione TikTok, clicca su Disconnetti. Apparirà una conferma Rimuovi Account: "Sei sicuro di voler disconnettere il tuo account TikTok? Tutto il tracciamento pixel connesso si fermerà."
  2. Clicca nuovamente su Disconnetti per confermare, o su Annulla per tornare indietro senza disconnettere.



Nota: Disconnettere interrompe il tracciamento per ogni pixel connesso a quell'account. Se vuoi solo cambiare quale account pubblicitario o pixel una specifica riga di pixel punta, usa Cambia Account invece di disconnettere.

Aggiornato il: 26/08/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!