NabuでTikTok Pixel用のTikTokアカウントを切り替えまたは切断する方法
アプリのアカウント設定から、接続されているTikTok広告マネージャーアカウントを切り替えたり、完全に切断したりできます。
Nabu for TikTok Pixelは、一度に1つのTikTok広告マネージャーアカウントに接続します。複数のTikTok広告アカウントを管理している場合や、別のログインで再接続する必要がある場合、アプリを再インストールせずにこれを行うことができます。
- アプリで、設定 > アカウント設定 > アカウントに移動します。
- 別のTikTok広告マネージャーアカウントを接続するには、アカウントを切り替えるをクリックします。これによりTikTokのログイン画面が開きます。使用したいアカウントでサインインすると、現在接続されているアカウントが置き換えられます。

- TikTokの接続を完全に解除するには、切断をクリックします。アカウントを削除の確認が表示されます:「TikTokアカウントを切断してもよろしいですか?接続されているピクセルトラッキングはすべて停止します。」
- 確認するには再度切断をクリックするか、切断せずに戻るにはキャンセルをクリックします。

注意: 切断すると、そのアカウントに接続されているすべてのピクセルのトラッキングが停止します。特定のピクセル行が指す広告主アカウントやピクセルを変更したいだけの場合は、切断する代わりにアカウントを切り替えるを使用してください。
更新日 26/08/2026
ありがとうございます