O que acontece aos meus redirecionamentos geográficos se desinstalar a app?
A sua configuração de Geo Redirects foi removida, uma vez que é uma funcionalidade gerida pela aplicação que não é sincronizada com o Shopify.
Ao contrário dos redirecionamentos 404 do Shopify (que existem nativamente no Shopify e permanecem ativos após a desinstalação), os Geo Redirects funcionam inteiramente através do próprio script e definições da nossa aplicação. Se desinstalar o Nabu Redirect Manager, a sua configuração de Geo Redirects, juntamente com os redirecionamentos Wildcard e RegEx, será removida e não continuará a funcionar na sua loja.
Actualizado em: 13/08/2026
Obrigado!